Posts Tagged as "game"

Review: Lara Croft GO

Akhir tahun ini memang selo. Meski saya  tidak cuti dan cuma mengambil libur seadanya tapi promo akhir tahun ini memang menggiurkan, misalnya promo game Tomb Raider GO oleh Square Enix… Read more »

Performance Boost dan Graphic Boost di game Spider-Man Unlimited

Saya penggemar Spider-Man sejak dulu, ditambah adik saya pas banget jadi game tester di Gameloft yang kemudian mereferensikan game ini. Saya nggak terlalu ngotot mainnya, asal ada waktu ya main,… Read more »

Mario and Luigi

Sudah lama tidak posting lagi ya, ini ada sketsa, nemu waktu bongkar-bongkar file.

Mario

Masih ingat tokoh yang satu ini? My favorite quote is Thank You Mario, But Our Princess is in Another Castle  

Animasi orang berjalan untuk game

Animasi ini berjalan di frame rate 12 fps (frame per second), cukup semalam melek-melekan lah, bikinnya. Maunya sih, bagian lengan dibuat dua segmen lagi, tapi nggak keburu. Itu aja udah… Read more »

Game AC

ini bocoran animasi game flash yang sedang dalam progress :). Concept: Arief Dermawan Action script: Anton Sukoco Background: Antown Character sprites: Tito

Kategori

Twitter